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Moelleux au Caramel

Moelleux au Caramel

Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 30 min

Une recette de Toos Vergote


Ingrédients

Pour la sauce caramel :

  • 100 g de margarine végétalienne
  • 100 g de sucre mascobado BIO*
  • 50 ml de crème soja
  • Une pincée de sel

* Disponible dans les Magasins du monde-Oxfam


Préparation

Préchauffez le four à 200°C en mode chaleur tournante. Mettez le chocolat, la margarine, le lait d’amande et le sucre dans un bol et faites fondre le tout au bain-marie. Retirez du feu et ajoutez la farine en remuant.

Versez la préparation dans des moules à cupcakes. Insérez les morceaux de chocolat au centre des moules remplis. Faites cuire pendant 11 minutes dans le four préchauffé.

Ajoutez tous les ingrédients de la sauce caramel dans une casserole et faites fondre en remuant jusqu’à ce que le sucre soit complètement fondu dans la margarine.

Retirez du four et laissez refroidir pendant environ 3 minutes. Démoulez délicatement le moelleux légèrement refroidi.

Servez avec la sauce caramel.