Collections

Punch Winter Island

Punch Winter Island

Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 10 min

Une recette de Toos Vergote


Ingrédients

* Disponible dans les Magasins du monde-Oxfam.


Préparation

Dans une assiette, mettez une petite quantité d’eau (0,5 cm de profondeur), et dans une autre assiette, ajoutez 2 c. à s. de sucre et les zestes de citron vert. Prenez vos verres et trempez-les d’abord dans l’eau, puis dans le mélange de sucre pour obtenir un joli bord givré.

Mélangez le thé glacé, le rhum, le jus de citron vert, l’aquafaba et le sirop d’agave avec quelques glaçons dans un shaker à cocktail. Secouez vigoureusement jusqu’à l’obtention d’une mousse fine en surface.

Mettez un glaçon dans chaque verre et versez le cocktail.

Servez frais !

*** Pour une version crémeuse sans alcool, remplacez le rhum brun par de la crème de coco (pour 1 verre : 50 ml de crème de coco et 50 ml de boisson au thé)***