Pour 16 rolls
Temps de préparation : 5 min.
Temps de cuisson : 35 min.
Une recette de Terroirs du Liban
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 c à s de zaatar*
- 3 càs d’huile d’olive*
- Un peu d’huile d’olive pour dorer
* Disponible dans les Magasins du monde-Oxfam.
Préparation
Préchauffer le four à 175°C degrés.
Dérouler la pâte feuilletée.
Dans un bol, mélanger le zaatar et l’huile d’olive.
Badigeonner la pâte feuilletée du mélange.
Rouler la pâte et découper en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
Déposez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner chacune d’un peu d’huile d’olive.
Enfourner pour 30-35 minutes selon le four. On peut les dorer au four les 2 dernières minutes à 200°C degrés.
À déguster avec un dip de labneh !