Collections

Zaatar Rolls Express

Zaatar Rolls Express

Pour 16 rolls 
Temps de préparation : 5 min.

Temps de cuisson : 35 min.

Une recette de Terroirs du Liban


Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 c à s de zaatar*
  • 3 càs d’huile d’olive*
  • Un peu d’huile d’olive pour dorer

* Disponible dans les Magasins du monde-Oxfam.


Préparation

Préchauffer le four à 175°C degrés.

Dérouler la pâte feuilletée.

Dans un bol, mélanger le zaatar et l’huile d’olive.

Badigeonner la pâte feuilletée du mélange.

Rouler la pâte et découper en rondelles de 2 cm d’épaisseur.

Déposez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner chacune d’un peu d’huile d’olive.

Enfourner pour 30-35 minutes selon le four. On peut les dorer au four les 2 dernières minutes à 200°C degrés.

À déguster avec un dip de labneh !