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Carpaccio de betterave et son croustillant de Yuca

Carpaccio de betterave et son croustillant de Yuca

Temps de préparation  : 30′

Ingrédients

Pour la marinade

  • 6 c. à s. de sauce chili sucrée *
  • 2 c. à s. d’huile d’olive bio *
  • 4 c. à c. de vinaigre
  • ½ c. à c. de sel *
  • Pincée de poivre *

Pour le carpaccio

  • 1½ c. à c. de cannelle
  • 1 pincée de cardamome
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c. à c. de vinaigre de pomme ou de jus de citron
  • Margarine

Préparation

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et réservez.

Épluchez les betteraves et coupez-les en tranches très fines à l’aide d’un couteau ou d’une mandoline.

Préparez 4 assiettes et répartissez les fines tranches de betterave.

Avec une cuillère, répartissez la sauce sur les assiettes.

Coupez les jeunes oignons en fines lamelles et répartissez-les sur les assiettes.

Émiettez les chips de Yuca et saupoudrez les assiettes au moment de servir.