Temps de préparation : 25′
Ingrédients
- 1 kg de légumes de saison
- 400 ml de purée de tomate*
- 1 paquet de Worldmix (rouge)*
- 1 boîte de lentilles noires*
- 1 gros oignon haché
- 2 gousses d’ail
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à s. d’huile d’olive*
- Sel, Poivre*
- Petits pois surgelés (facultatif)
Préparation
Lavez les légumes et coupez-les en morceaux.
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez l’ail et les légumes racines et faites-les revenir pendant 5 minutes. Laissez mijoter.
Ajoutez la purée de tomate, la feuille de laurier, les autres légumes et une pincée de sel.
Mélangez bien le tout et couvrez d’eau. Portez à ébullition jusqu’à ce que tous les légumes soient al dente.
Pendant ce temps, préparez le Worldmix en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage.
En fin de cuisson, ajoutez les petits pois surgelés et les lentilles noires et laissez le mélange mijoter encore quelques instants.
Ajustez l’assaisonnement si nécessaire et dégustez sans tarder !