Collections

Tomates farcies au couscous Maftoul

Tomates farcies au couscous Maftoul

Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 50 min

Une recette de Toos Vergote


Ingrédients

*Disponible dans un Magasin du monde-Oxfam


Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Hachez finement l’oignon et préparez le maftoul en suivant les instructions sur l’emballage. Cuisez le couscous jusqu’à ce qu’il absorbe toute l’eau de cuisson. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, l’oignon, le thym, le romarin et l’ail, puis laissez cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.

Coupez les chapeaux de 4 tomates, retirez les cœurs avec une cuillère et ajoutez-les au mélange de couscous. Disposez les tomates dans un plat allant au four.

Coupez les dattes et les amandes en petits morceaux et ajoutez-les au couscous.