Inspirations

Tartelettes à l'oignon rouge

Tartelettes à l'oignon rouge

Temps de préparation  : 15′ de préparation + 20′ au four

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée (végétale)
  • 1 boîte de pois chiches*
  • 3 oignons rouges, coupés en tranches
  • 5 c. à s. d’huile d’olive*
  • 2 c. à s. de pâte de sésame*
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. de sirop d’agave*
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à s. de pâte d’ail*
  • Sel

* Ingrédients disponibles en version équitable

Préparation

Mélangez le sirop d’agave, le vinaigre balsamique blanc et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mélangez les pois chiches, la pâte de sésame, le reste de l’huile d’olive, le sel et le jus de citron pour obtenir un houmous homogène.

Coupez la pâte feuilletée en carrés et recouvrez d’une couche de houmous.

Garnissez d’oignon rouge et arrosez de sauce balsamique-agave.

Enfournez 20 minutes au four préchauffé à 180°C.

Inspirations
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.