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Tartelettes à l'oignon rouge

Tartelettes à l'oignon rouge

Temps de préparation  : 15′ de préparation + 20′ au four

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée (végétale)
  • 1 boîte de pois chiches*
  • 3 oignons rouges, coupés en tranches
  • 5 c. à s. d’huile d’olive*
  • 2 c. à s. de pâte de sésame*
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. de sirop d’agave*
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à s. de pâte d’ail*
  • Sel

* Ingrédients disponibles en version équitable

Préparation

Mélangez le sirop d’agave, le vinaigre balsamique blanc et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mélangez les pois chiches, la pâte de sésame, le reste de l’huile d’olive, le sel et le jus de citron pour obtenir un houmous homogène.

Coupez la pâte feuilletée en carrés et recouvrez d’une couche de houmous.

Garnissez d’oignon rouge et arrosez de sauce balsamique-agave.

Enfournez 20 minutes au four préchauffé à 180°C.