Inspirations

Sandwich d'Automne au Houmous

Sandwich d'Automne au Houmous

Pour 1 sandwich 
Temps de préparation : 10 min.

Une recette de Terroirs du Liban


Ingrédients

  • 2 belles tranches de pain de campagne
  • 2 c.à.s de houmous*
  • 1 poignée de champignons
  • 1 œuf
  • 6 noix
  • 1 tranche de fromage frais
  • 1 poignée de pousses d’épinard
  • 1 poignée de chou rouge
  • 1 c.à.c d’huile d’olive*
  • 1 pincée de fleur de sel et de poivre

* Disponible dans les Magasins du monde-Oxfam.


Préparation

Toaster les tranches de pain dans un grille-pain puis les tartiner de houmous.

Dans une poêle bien chaude, verser quelques gouttes d’huile d’olive et faire revenir les champignons 5 minutes puis réserver.

Dans une poêle, cuire l’œuf au plat et réserver.

Émincer le chou rouge et couper les noix en morceaux.

Sur vos tranches de pain, déposer les pousses d’épinard, le fromage frais, les noix, l’œuf, le chou rouge et les champignons.

Ajouter la pincée de fleur de sel et le poivre sur le sandwich, c’est prêt !

 

Inspirations
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.