Inspirations

Riz au lait de coco, raisins et noix de cajou

Riz au lait de coco, raisins et noix de cajou

Ingrédients

* ingrédients du commerce équitable

Préparation

Faire tremper les raisins secs dans l’eau chaude puis les égoutter.

Faire chauffer les deux laits dans un poêlon.

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse.

Ajouter le riz et laisser imprégner le temps que le riz devienne translucide.

Verser le lait au fur et à mesure qu’il est absorbé, sans cesser de remuer (à la façon d’un rizotto).

Laisser cuire une vingtaine de minutes.

Ajouter le sucre, les raisins secs et mélanger.

Décorer avec les noix de cajou grillées.

Inspirations
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.