Inspirations

Potage de carottes au lait de coco et à la coriandre

Potage de carottes au lait de coco et à la coriandre

Difficulté : ★
Budget : €
Temps de préparation : 35′

Pour 4 personnes

  • 600 g de carottes
  • 80 cl de bouillons de légumes
  • 1 gros oignon
  • 20 g de beurre
  • 1 poignée de feuilles de coriandre
  • sel et poivre 3 baies
  • 400 ml de lait de coco*

*existe en commerce équitable

Préparation

Émincer l’oignon et la carotte. Les faire suer dans le beurre et saler légèrement.

Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition.

Cuire à frémissement pendant 20 minutes puis mixer finement.

Ajouter le lait de coco. Poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement à votre goût.

Décorer chaque bol avec quelques feuilles de coriandre.

Autrice : Isaline Jeanty (Kraainem)

Le conseil des chefs

Pour obtenir une texture optimale, vous pouvez filtrer le potage dans un chinois très fin.

Inspirations
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.