Collections

Champignons farcis épicés

Champignons farcis épicés

Difficulté : ★
Budget : €

Temps de préparation : 15′ de préparation + 20′ au four

Ingrédients

  • 300 g de champignons
  • 100 g de tofu
  • 50 g de noix de cajou* trempées
  • 1/4 c. à c. de fleur de sel aux herbes
  • 1/4 c. à c. de poivre*
  • 2 c. à s. d’huile d’olive*
  • 2 c. à s. d’eau
  • 1 c. à s. de jus de citron

* Ingrédients disponibles en version équitable

Préparation

Laissez les noix de cajou tremper dans l’eau pendant 4 h.

Dans le robot culinaire, mixez tous les ingrédients, sauf les champignons.

Retirez les pieds des champignons et remplissez-les du mélange.

Faites-les cuire 20 minutes au four préchauffé à 180°C.