Inspirations

Champignons farcis épicés

Champignons farcis épicés

Difficulté : ★
Budget : €

Temps de préparation : 15′ de préparation + 20′ au four

Ingrédients

  • 300 g de champignons
  • 100 g de tofu
  • 50 g de noix de cajou* trempées
  • 1/4 c. à c. de fleur de sel aux herbes
  • 1/4 c. à c. de poivre*
  • 2 c. à s. d’huile d’olive*
  • 2 c. à s. d’eau
  • 1 c. à s. de jus de citron

* Ingrédients disponibles en version équitable

Préparation

Laissez les noix de cajou tremper dans l’eau pendant 4 h.

Dans le robot culinaire, mixez tous les ingrédients, sauf les champignons.

Retirez les pieds des champignons et remplissez-les du mélange.

Faites-les cuire 20 minutes au four préchauffé à 180°C.

Inspirations
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.