Biscuits bio quinoa 260g -
Ref : 25004
Petit biscuit léger et croquant de couleur brun
foncé. Contient du quinoa de Bolivie, du riz de
Thaïlande, du cacao de la République dominicaine,
du miel du Mexique/Argentine et du sucre de
canne du Paraguay. Emballé dans un rouleau.
Ingrédients
- farine de BLÉ°
- sucre de canne*°
- préparation de quinoa (farine de quinoa*°
- farine de riz*°
- farine de maïs°
- sucre de canne*°
- sel)
- huile de tournesol°
- cacao en poudre*°
- flocons d'AVOINE°
- farine de quinoa*°
- miel*°
- poudres à lever (carbonate de sodium
- carbonate d’ammonium)
- sel
Allergènes
Contient
:
gluten
Traces de
:
lait, moutarde, noix, oeufs, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 2028 kJ
- Lipides 21,4 g
- Dont les acides gras saturés 2,6 g
- Dont les acides gras monoinsaturés 18,8 g
- Glucides 62,1 g
- dont les sucres 26,3 g
- dont l'amidon 35,8 g
- Fibres 5,1 g
- Protéine 8,2 g
- Sel 0,400 g